CASA DE LA LITERATURA. A.) Formación Académica B.) Grado(s)/situación académica y estudios C.) Colegiatura?


Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Tamaño: px
Comenzar la demostración a partir de la página:

Download "CASA DE LA LITERATURA. A.) Formación Académica B.) Grado(s)/situación académica y estudios C.) Colegiatura?"

Transcripción

1 CONTRATACIÓN ADMINISTRATIVA DE SERVICIOS DE UN(A) ANALISTA EN MUSEOGRAFIA IDENTIFICACIÓN DEL PUESTO Dependencia, Unidad Orgánica y/o Área Solicitante Fuente de Financiamiento x RROO RDR Otros Especificar: Nombre de puesto ANALISTA EN MUSEOGRAFIA Unidad Ejecutora 026 Correlativo de Cadena (meta presupuestaria) 0165 FUNCIONES DEL PUESTO Actividad POA 0165 Tarea del POA 2 Misión del puesto a contratar Proponer el diseño museográfico de las exposiciones basado en la investigación literaria y el proyecto curatorial, a fin de promover proyectos expositivos didácticos y eficientes. 1 Proponer y elaborar el diseño museográfico de los proyectos curatoriales para generar exposiciones didácticas y de divulgación cultural y literaria. 2 Almacenar, inventariar y codificar todo el acervo museográfico (herramientas y materiales de trabajo, reproducciones y piezas de exhibición) a fin de preservarlo y mantener un registro interno actualizado. 3 Apoyar en el monitoreo del mantenimiento y conservación de las exposiciones (piezas, equipos, mobiliarios, etc.) para su preservación y exhibición. 4 Registrar el ingreso y salida de las obras durante el proceso de exposiciones temporales para su administración, exhibición y conservación. 5 Gestionar y supervisar el montaje de las exposiciones para concretar los proyectos curatoriales y museográficos a fin de difundir el arte y la literatura. 6 Realizar trabajos de diseño gráfico antes y durante la organización de las muestras literarias. 7 Otras funciones asignadas por la jefatura inmediata, relacionadas a la misión del puesto. FORMACIÓN ACADÉMICA A.) Formación Académica B.) Grado(s)/situación académica y estudios C.) Colegiatura? Secundaria Técnica Básica (1 ó 2 años) Completa x Técnica Superior x Superior Pedagógica Incompleta x Maestría Egresado(a) Bachiller Título/Licenciatura Estudios Egresado Grado No aplica Arte y/o artes visuales y/o Bellas artes y/o Historia del arte Si x No Certificado de habilitación profesional vigente? Si No (3 ó 4 años) Universitario Doctorado Estudios Egresado Grado No aplica CONOCIMIENTOS A.) Conocimientos Técnicos principales Diseño Gráfico (No requieren documentación sustentaria. Estos conocimientos deben ser considerados en la etapa de entrevista personal): B.) Programas de especialización requeridos y sustentados con documentos. Nota: Cada curso de especialización debe tener un mínimo de 24 horas de capacitación y los diplomados no menos de 90 horas. Indique los Diplomados y/o Cursos de especialización requeridos: CURSO Y/O DIPLOMADO EN MUSEOGRAFÍA, Y/O DISEÑO Y MONTAJE DE EXPOSICIONES.

2 C.) Ofimática e Idiomas. Nivel de dominio Sustentado Nivel de dominio Sustentado OFIMÁTICA No aplica Básico Intermedio Avanzado SI NO IDIOMAS No aplica Básico Intermedio Avanzado SI NO Word x x Excel x x PowerPoint x x Outlook x Se requiere contar con idioma nativo? Si, Especificar: x No D.) Cursos Técnicos Nivel de dominio Sustentado Cursos No aplica Básico Intermedio Avanzado SI NO EXPERIENCIA Para aquellos puestos donde se requiera formación técnica o universitaria, el tiempo de experiencia general y específica (incluidas las prácticas profesionales), se contabilizarán a partir del egreso de la formación académica correspondiente, por lo cual, el postulante deberá presentar la constancia de egresado, caso contrario, las experiencias mencionadas se contabilizarán desde la fecha indicada en el grado académico y/o título técnico o profesional presentado. Experiencia General Años de experiencia laboral; 4 años de experiencia general ya sea en el sector público o privado. Experiencia Específica A.) B.) Marque el nivel mínimo de puesto que se requiere como experiencia; ya sea en el sector público o privado: Practicante profesional Docente x Auxiliar o Asistente Analista / Especialista Supervisor / Coordinador / Asesor Tiempo de experiencia específica requerida para el puesto; ya sea en el sector público o privado: 2 años de experiencia en Museografia y/o curaduría y/o diseño gráfico Jefe de Área o Dpto Gerente o Director C.) En base a la experiencia requerida para el puesto (parte B), es necesario contar con experiencia en el Sector Público: Sí, el puesto requiere contar con experiencia en el sector público x No, el puesto no requiere contar con experiencia en el sector público. * En caso que sí se requiera experiencia en el sector público, indique el tiempo de experiencia en el puesto. HABILIDADES O COMPETENCIAS Creatividad / innovación, Orden y Planificación CONDICIONES ESENCIALES DEL CONTRATO Lugar de prestación del servicio Duración del contrato Inicio: 03/12/2018 Fin: 31/12/2018 Contraprestación mensual Jornada Semanal Otras condiciones esenciales del contrato JR. ANCASH N DISTRITO DE CERCADO DE LIMA - PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE LIMA S/ (cinco mil y 00/100 Soles.) Incluyen los montos y afiliaciones de ley, así como toda deducción aplicable al trabajador. Jornada de 40 horas semanal Ninguno FIRMAS Nombre, cargo y firma del Funcionario solicitante <F1> Nombre y firma del Director General/ Jefe de Oficina <F2> Visto Bueno del Vice Ministro / Secretario General <F3>

3 Visto Bueno del Órgano Responsable de las Convocatorias CAS - Jefe de la Oficina General de Recursos Humanos <F4>

4 CRONOGRAMA DE PROCESO ETAPAS DEL PROCESO CRONOGRAMA ÁREA RESPONSABLE Aprobación de la convocatoria Fecha: 23/10/2018 OFICINA GENERAL DE Publicación del proceso en el Servicio Nacional de Empleo Fecha: 23/10/2018 OFICINA GENERAL DE CONVOCATORIA Publicación de la convocatoria en Web Del 05/11/2018 al 09/11/2018 OFICINA GENERAL DE Presentación de la hoja de vida documentado vía Online Del 05/11/2018 al 09/11/2018 OFICINA GENERAL DE SELECCIÓN Evaluación de la Hoja de Vida Del 12/11/2018 al 21/11/2018 OFICINA GENERAL DE Publicación de los resultados de la evaluación de la Hoja de vida en Web Del 22/11/2018 al 22/11/2018 OFICINA GENERAL DE Otras Evaluaciones: Evaluación: Técnica Del 23/11/2018 al 27/11/2018 Lugar:Jr. ancash n distrito de cercado de lima - provincia y departamento de lima Publicación de resultados de las otras evaluaciones en Web Del 28/11/2018 al 29/11/2018 OFICINA GENERAL DE Entrevista Lugar: Jr. ancash n distrito de cercado de lima - provincia y departamento de lima Del 23/11/2018 al 27/11/2018 Publicación de resultado final en Web Del 28/11/2018 al 29/11/2018 OFICINA GENERAL DE SUSCRIPCIÓN Y REGISTRO DEL CONTRATO Suscripción del Contrato Del 30/11/2018 al 30/11/2018 OFICINA GENERAL DE Registro del Contrato Del 03/12/2018 al 03/12/2018 OFICINA DE GESTIÓN DE PERSONAL

5 DE LA ETAPA DE EVALUACIÓN Los factores de evaluación dentro del proceso de selección tendrán un máximo y un mínimo de puntos, distribuyéndose de esta manera: EVALUACIONES PESO PUNTAJE MÍNIMO PUNTAJE MÁXIMO EVALUACIÓN DE LA HOJA DE VIDA Requisitos Académicos 12.5% Experiencia General 15.0% Experiencia Específica 22.5% Puntaje Total de la Evaluación de la Hoja de Vida 50% EVALUACIÓN TÉCNICA Conocimiento en museografia 12.5% Conocimiento en manejo de coleciones 12.5% Puntaje Total de Evaluación Técnica 25% ENTREVISTA Conocimiento en museografia 12.5% Conocimiento en manejo de colecciones 12.5% Puntaje Total de Entrevista 25% PUNTAJE TOTAL 100% NOTA1: Las etapas del proceso son cancelatorios. La postulación para este perfil será vía online, no habrá presentación física. El puntaje aprobatorio será de 70 puntos. DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR (esta documentación se presentará de manera física en la última etapa del proceso de selección que es la ENTREVISTA) 1. De la presentación de la Hoja de Vida: La información consignada en la hoja de vida tiene carácter de declaración jurada, por lo que el postulante será responsable de la información consignada en dicho documento y se somete al proceso de fiscalización posterior que lleve a cabo la entidad, por lo cual la misma deberá estar debidamente suscrita. 2. Documentación adicional: 1. Copia simple de los documentos que sustenten lo informado en la Hoja de Vida. 2. Declaración Jurada de no estar inhabilitado para contratar con el Estado, debidamente suscrita. 3. Copia legible y vigente de Documento Nacional de Identidad (D.N.I.) o Carnet de Extranjería, de ser el caso. 4. En caso de ser docente nombrado, deberá tener en cuenta la normativa vigente, en materia de las licencias a que hubiere lugar. DE LA DECLARATORIA DE DESIERTO O DE LA CANCELACIÓN DEL PROCESO 1. Declaratoria del proceso como desierto El proceso puede ser declarado desierto en alguno de los siguientes supuestos: a. Cuando no se presentan postulantes al proceso de selección. b. Cuando ninguno de los postulantes cumple con los requisitos mínimos. c. Cuando habiendo cumplido los requisitos mínimos, ninguno de los postulantes obtiene puntaje mínimo en las etapas de evaluación del proceso. 2. Cancelación del proceso de selección El proceso puede ser cancelado en alguno de los siguientes supuestos, sin que sea responsabilidad de la entidad: a. Cuando desaparece la necesidad del servicio de la entidad con posterioridad al inicio del proceso de selección. b. Por restricciones presupuestales. c. Otras debidamente justificadas.